Jual Kuota Tri 22GB + Unlimited Youtube & Viu 30Hari (inject Elektrik)

Jual Kuota Tri 22GB + Unlimited Youtube & Viu (Masa Aktif 30 hari) khusus Area Jember. Kuota kami kirim secara elektrik atau yang lazim dikenal dengan nama inject paket.


jual kuota tri 22Gb unlimited youtube

Hai kak..

Buat kakak yang suka menggunakan paketan internet Tri, sekarang kami ada promo kuota harga murah ini kak, yaitu kuota tri 22GB + unlimited youtube dan Viu.

Yang bikin wow lagi adalah, kuota sebesar 22GB ini, tidak ada pembagian jamnya kak jadi semuanya bisa dipakai 24jam, tidak ada kuota siang ataupun malam. Nah keren banget kan.

Apa saja sih benefit dari kuota tri 22GB ini? Dan bagaimana sih detail paket yang sebenarnya.

Supaya kakak makin paham, yuk lanjut baca penjelasan saya di bawah ini..

Jual Kuota Tri 22GB + Unlimited Youtube & Viu 30Hari (Langsung Masuk Paket)

Detail Paket Tri 22GB Unlimited

Paketan tri ini memiliki total kuota sebanyak 22GB, yang mana detail atau rinciannya adalah sebagai berikut kak.

  • 4GB AON
  • 18GB Lokal
  • Unlimited akses Youtube
  • Unlimited Akses VIU

Saya jelasin satu-satu ya kak..

4GB AON maksudnya ini adalah kuota utama. Kuota utama yang sebesar 4GB ini adalah kuota AON, artinya kuota yang masa aktifnya mengikuti masa aktif nomor yang kakak isi. Misalkan masa aktif nomornya masih hingga 2 tahun kedepan, maka masa aktif kuota ini juga akan mengikuti jadi hingga 2 tahun ke depan.

18GB Lokal maksudnya adalah kuota yang sebesar 18GB ini adalah kuota lokal dengan masa aktif 30 hari. Kuota Tri 22GB yang saya jual ini khusus bagi kakak yang berada di Jember – Jawa Timur. Jadi kuota lokal ini hanya bisa digunakan di Jember saja ya kak.

Unlimited youtube dan viu maksudnya adalah kakak juga akan mendapatkan unlimited youtube dan viu selama 30 hari dalam paketan tri 22GB ini. Jadi ketika kakak mengakses youtube atau viu, tidak akan memotong kuota yang 22GB tadi, atau dengan kata lain akses youtube dan viu nya adalah gratis tidak memotong kuota datanya.

Nah mantab kan detail paketan ini. Lalu apa saja sih benefit yang kakak dapat jika membeli kuota tri 22Gb ini. Yuk ini dia benefitnya

Benefit Jika Kakak Beli Paket Ini Disini

Kuota sebanyak 22Gb ini tidak ada pembagian waktunya ya kak. Jadi kakak nanti bisa menggunakan semua kuotanya kapan saja, baik siang maupun malam hari.

Selain kuota yang sebanyak 22Gb ini, di dalam paketan ini kakak juga akan mendapatkan benefit berupa gratis akses youtube dan viu selama 30 hari terhitung sejak tanggal kakak order ke saya.

Wah mantap kan kak. Selain dapat kuota besar, kakak juga masih dapat unlimited youtube dan viu selama 30 hari lho.

Oia kak, paketan ini bisa diisikan/diinject kan ke semua nomor tri ya, tidak pilih-pilih nomor. Jadi kakak gak perlu khawatir, apapun skema tarif nomor tri yang sedang kakak gunakan saat ini, pasti bisa diinject dengan paket tri 22GB unlimited ini

Berapa Harganya?

Harga kuota ini adalah Rp 70ribu, tapi saat ini saya sedang mengadakan promo ya kak.

Jadi kakak hanya perlu membayar sebesar Rp62 ribu saja. Hmm murah banget kan jika dibandingkan dengan benefit yang akan kakak dapatkan dari paketan tri ini.

 

Apakah kalau mau order harus banyak?

Tidak kak, harga promo ini berlaku untuk semua pembeli, baik pembelian grosir ataupun satuan ya. Semuanya tetap saya kasih harga promo ya kak yaitu sebesar 62ribu per pengisian.

Mau order untuk 1 nomor saja? Bisa..

Mau isi untuk 2 nomor? Bisa..

Bebas kak, semuanya saya kasih harga promo..

Jadi tunggu apalagi, ayo kak buruan order mumpung masih ada promonya

jual kuota tri 22GB unlimited

Cara Order

Oia kak saya ingatkan sekali lagi, kuota tri 22GB unlimited yang saya jual ini adalah elektrik atau inject ya, langsung masuk paket di nomor kakak jadi tidak ada pengiriman fisik baik perdana ataupun voucher. Selain itu, jika kakak mau order, posisi kakak saat ini harus berada di Jember ya karena kuota lokalnya hanya bisa digunakan di jember saja.

Pengisian baru akan saya lakukan ketika pembayaran sudah kakak kirim ya.

Berapa lama proses pengisiannya? Gak lama kok kak, kurang lebihnya 2 menit setelah saya cek pembayaran kakak sudah masuk maka akan langsung saya proses orderannya.

Silahkan kakak whatsapp saya dengan cara klik pada tombol di bawah ini untuk order ya.

Klik untuk Order

Pertanyaan Yang Sering Di Ajukan

Kak Bayarnya Lewat Apa?

Untuk Pembayaran, saya menerima pembayaran melalui BCA, MANDIRI, OVO dan Gopay ya kak.

Kak Apakah Ini Nanti Saya Masih Perlu Mendaftar?

Tidak perlu kak, karena yang masuk ke nomor tri kakak nanti langsung berupa kuota paket, bukan pulsa ya.

Kak, Kalau Nomor Tri Saya Masuk Masa Tenggang Bisa Gak Diisi Dengan Paket ini?

Tidak bisa kak, nomor tri yang mau diinject dengan paket ini harus dalam masa aktif ya, Jika nomornya sudah masuk masa tenggang maka silahkan diisi pulsa dulu atau beli paket khusus masa aktif kartu tri di saya.

Kak Saya Mau Order, Tapi Lupa Nomor nya, Bagaimana Cara Cek Nomor Tri?

Format untuk cek nomor tri adalah dengan menekan *111*1#

Tunggu Apalagi! Buruan Order Mumpung Promo..

Klik untuk Order

 

Jual Kuota Tri 22GB + Unlimited Youtube & Viu 30Hari (inject Elektrik)

Anda sedang membaca: Jual Kuota Tri 22GB + Unlimited Youtube & Viu 30Hari (inject Elektrik)